最新文章

热门文章

长沙绿叶生物科技(集团)有限公司

时间:2013/05/22 21:08:33  来源:   作者:rql   点击:
       绿叶公司是湖南农业大学一批专家教授发起创办的高新技术企业,专业从事生物技术和保健养猪技术领域的研究、开发、推广。公司成功研制的牲命1号、护仔康1号、护仔康2号、大壮素、抗腹泻急救包等猪用保健产品的销售量均连续多年稳居国内同类产品销量第一位。
        绿叶公司提出的保健养猪技术经鉴定达国际先进水平,荣获2008年度国家科技进步奖以及3项农博会金奖,成功申请了20余项国家发明专利(7项正式授权)。绿叶公司以“引领行业发展,服务中国三农,倡导保健养猪,造福人民健康”的企业宗旨,成功塑造了“保健养猪领域第一品牌”的市场形象。
        绿叶公司以已向集团化发展,拥有湖南农业大学动物保健工程技术研究中心、长沙绿叶高新技术产业基地(榔梨生产基地)、中国保健养猪网,以及先后参与投资了长沙树人牧业科技有限公司、长沙笑哈哈生物技术有限公司、郑州树人牧业科技有限公司、湖南烟村生态农牧科技股份公司等企业。绿叶公司是湖南农业大学科技成果的重要孵化基地,是国家农业部优势农产品重大技术推广示范企业,还是全国最大的营养性动物保健品以及功能性预混料饲料的生产基地。
       绿叶公司始终坚持“你是红花,我是绿叶”的服务理念,与全国广大的养猪场(户)结为紧密合作伙伴,积极组织举办“民盟送科技下乡-135高效保健养猪技术培训班”活动,还在全国二十余个省区建设有三百余家135保健养猪示范场,创造经济效益和社会效益三十亿元以上。



绿叶公司董事长、中国保健养猪网主编:蒋政云先生



湖南卫视采访中,蒋政云董事长说:“创业就是实践,关键在于行动”。


绿叶公司荣获国家科技进步奖

   
点击下载文件: