S-man保险箱责任有限公司

时间:2013/06/05 21:00:27  来源:   作者:rql   点击:

公司简介

S-man保险箱责任有限公司以竭诚服务、高效务实、科技创新、立足当下 放眼未来为理念,以“科学”“可靠”“辉煌”为宗旨立足打造中国中南地区第一个大型的保险箱企业。我们的产品科技含量高,运用的是最先进的指纹开锁、红外遥控技术;我们的产品安全性能强,目前大部分保险箱采用的都是一面加锁的方式,我们采用了三面加锁,这极大的提高了保险箱的安全性能;我们的产品注重细节,外观新颖,许多消费者在使用目前的市场通行的保险箱都会遇到这样的问题:存放贵重物品实时不小心将其撞坏或者自己的身体部位被保险箱的棱角所伤,因此,我们在设计时特别会注意到去除棱角,箱体内覆盖保护物等,外观设计上我们针对不同的消费者群体也会有不同的设计方案;我们的服务贴心、周到,许多消费者就算安装了保险箱还是会觉得不是觉得的安全,因为小偷有可能将其撬开,考虑到消费者这种心理,我们特别对消费者提供保险服务即经公安部门鉴定由于保险箱安装或者质量问题导致箱内保管物品丢失,我公司会提供最高5000元的赔偿。
       就高校市场而言,首先我们应该知道2012年普通高等教育本专科招生681.5万人,在校生2308.5万人,毕业生608.2万人,然而据调查显示使用保险箱的学生只有不到30%,因此这是一个相当庞大的市场。许多家长都不愿亏待了自己的孩子,因此,现在的大学生普遍拥有手提电脑,数码相机,手机等贵重物品,还有少部分同学还有ipad等,相信随着经济的继续发展这种贵重物品在大学生中拥有率会越来越高。然而,现在许多高校的学生宿舍硬件设施还不是十分完善,管理外来人员方面也很有难度,一旦有外来人假扮学生混入很容易造成学生的贵重物品丢失,就我所知学校而言近两年来就丢失了不少手提电脑,一台手提电脑少则3、4千元多则上万元,因此大学生租赁保险箱十分有必要。
       目前有在长沙地区保险箱租赁团队,但是在管理方面存在许多问题给租赁的同学们造成了许多麻烦,就学生反应来看存在如下一些问题:第一,没有提供保险服务,不够放心;第二,维修,搬移等服务不到位,总是拖拖拉拉。同时就学校宿舍管理方面而言,一旦学生丢失电脑,学校后勤管理难辞其咎,但也不可能做到承担全部责任,因此假若能有提供保险服务,大学生在宿舍的财产安全能得到更好的保障,后勤管理科的宿舍管理工作也能得到学生们的肯定。另外,目前许多学校保险箱团队很多,管理相当不规范,安装保险箱也十分不规范,宿舍里只要是空处就去安装,从来不去考虑钻孔时是否会打电线,同时由于各个团队安装的保险箱品牌不同,安装的孔不能共用,久而久之寝室各处可见保险箱安装孔,极大的损坏了寝室的墙体,所以我们在这一方面也会联合后勤集团,规范安装管理程序。

办公地点

公司总部前期暂设在湖南农业大学东湖小区,待公司正常运行,有一定的资金基础时在作变更。公司设技术部、生产部、财务部、人事部、销售部六部门,由总经理统一管理,各部门分工明确,确保公司正常运行。
在公司运营过程中肯定会遇到各种不同的情况,公司针对财产、竞争、市场、技术等进行了一系列的危机预案,充分保障公司正常运行。
      S-man保险箱有限公司拥有科学的管理团队、领先的产品开发技术、详细的公司销售路线、周密的危机处理。我们坚信,S-man保险箱有限公司定将在形势看好的保险箱行业开辟一片广阔的天空。

团队成员合影

[page]

指导老师信息

指导老师简介:
    匡迎春
,女,硕士导师,副教授。任湖南农业大学工学院电气技术教研室教师曾获得第五届校级教学优秀教学质量奖、校级科技进步奖三等奖(排名第一)、校级教学成果二等奖(排名第一);主编了《电工电子基础实践教程》。近年来,主持了省自然科学基金等省部级课题2项,参与了省部级课题多项;申请国家发明专利2项;主编教材1本;在国家一级刊物、核心刊物、国际会议以第一作者署名的相关论文10多篇。

公司理念

竭诚服务、高效务实、科技创新、立足当下 放眼未来

公司图标及其含义

图2-2 公司图标

图标含义
(1)图标饱含蓝、白两种颜色,蓝色象征海洋、天空,白色象征白云,代表我们拥有蓝天白云、浩瀚海洋般远大的理想。
(2)图标由锤子和扳手构成一个“S”型,锤子、扳手代表我们所处行业是机械行业,这种原始的工具也象征我们会辛勤、踏实的工作。
(3)图标整体为“S”型,代表“sciencs”、“safe”、“splendid”即“科学”、“可靠”、“辉煌”代表我们团队要以科学技术为依托制造出能让消费者觉得可靠的产品以此让我们公司走向辉煌!
(4)下方的“S-man”含义是“safe man”即可靠的人,表示我们对消费者的觉得负责;另外,我们团队又六个男人组成即“six man”。
(5)图案整体为“S”型,但是“S”里面还涵括了一个蓝色“c”“s”表示我们从长沙起步,立志面向更大、更宽广的市场。