最新文章

热门文章

古贝文化传播有限公司

时间:2013/05/22 12:29:11  来源:   作者:rql   点击:
服务简介
   (1)全新立体商业互动,搭建农大消费系统内消费者、店家商家、品牌厂商之间更直接、更紧密的商业往在其他的加盟商家进行消费来通道。
       以古贝校园消费增值服务平台为纽带和中转站,快速吸纳集结锁定海量会员,快速布点联动大量农大周边联盟商户,快速引领众多品牌厂商战略合作参与进来,实现三位一体,线上线下和谐共赢。通俗地讲:当一个消费者成为古贝会员,到任一家古贝联盟商家去消费,将获得等额的积分。然后,用积分到古贝网络商城兑换等值的商品,实现花一元钱赚一个积分,花多少赚多少。意义:帮商家争顾客,帮顾客争利益,帮厂商争市场。
 (2)现阶段,规划以农大为中心,建立一个涵括学生生活各方面的消费增值服务平台,作为模型检验模式是否能正常运行,进行发展及改进。当然,模式具有行业分布及地域性,但更大范围及规模的力量没有被体现出来,这一点应正视。


产品的竞争优势
(1)古贝消费增值服务平台将具有高度整合性,处在历史性消费革命,属蓝海范畴,具体表现在:
 ①local(本地化)、mobile(移动化)、social(社交化)在消费增值服务平台的高度融合;
 ②将通卡同盟、异业联盟、电子商务、团购、分众传媒等众多新兴模式巧妙连接在平台之上;
(2)线上线下相结合,现金流通畅;
(3)移动互联加O2O模式是主流趋势,增长性强; 
(4)市场空间足够大,可持续发展。

 

 
点击下载文件: