最新文章

热门文章

缘幕影视工作室

时间:2013/05/22 20:20:56  来源:   作者:rql   点击:

工作室介绍

     缘幕影视工作室成立于2010年,是一家集影视作品摄制和专业影视设备出租于一体的新一代影视工作室。工作室所有骨干成员都是90后的大学生,都是来自各地的青年影视狂热分子,工作室拥有从前期策划、中期拍摄到后期制作的专业服务流程和技术人员。
         工作室成立初期主要致力于校园题材的微电影创作,以提升自身的技术和艺术水准。2011年下半年摄制的青春爱情微电影《不如爱吧》,曾获腾讯DV艺术节的“最佳编剧奖”;《价值而不是价格》是2012年上半年与湖南农业大学虹剧社联合摄制的校园励志微电影;枪战微电影《勇者无畏》则是工作室重磅投资的高难度作品,可以说是大学生挑战这一题材的首例。

 

相关成果

        工作室自成立以来,在商业运作方面也取得了颇为骄人的成绩。承接过的项目有:贺子珍故乡——江西永新县的旅游宣传片《永新之美·用心发现》拍摄、永新志愿者宣传片摄制、中南大学博士生论坛现场拍摄等;合作过的企业有:三一重工、椰岛鹿龟酒的总公司——腾辉贸易有限公司、湘潭金驰电缆公司等。
缘幕的宗旨是为顾客提供“最贴心的影视服务”,我们的梦想是为社会传播“最需要的影视文化”!


 

工作室设备

     专业影视设备:  Canon5DⅡ 配24-70镜头
    8米摇臂  斯坦尼康  铁头套件  录音套件   1.2米小轨道
    外景灯光套件 I-Max苹果服务器  Final Cut Pro 剪辑系统


 相关图片
 
相关设备
 
成员合影
点击下载文件: