最新文章

热门文章

我校大学生创业基地一在孵项目获批入驻长沙经开区并获100万元资助资金

时间:2014/12/14 09:15:08  来源:   作者:rql   点击:
    12月8日,接长沙市经开区《关于2014年度“招才引智三年行动计划”高层次创新创业人才项目评审结果的通知》(长工发[2014]5号),我校大学生创业基地在孵的袁晴春同学的长沙农腾农业科技有限公司创新项目“精准作业多功能无人飞行器”通过了评审,并获得100万元高层次创新创业人才、项目奖励资助。该项目是我校工学院李明老师指导研究生袁晴春等同学研发的产品,取得了多项专利,并于2014年4月注册的大学生公司。
2014年9-11月,长沙经开区人力资源工作领导小组先后4次派人到我校大学生创业基地,实地考察长沙农腾农业科技有限公司的“精准作业多功能无人飞行器”,11月21日李明老师带领农腾农业科技有限公司团队进行长沙市经开区组织的“招才引智三年行动计划”高层次创新创业人才项目现场答辩,后经过了专家与部门联审、人力资源工作领导小组会议审定等程序,最终入选成为经开区第二批“招才引智计划”的4个项目之一,并获得100万元项目资金扶持,待该项目正式办妥落户手续后长沙经开区还落实其他配套资助政策。
(招就处   雷虹老师    大学生创业服务中心  陈颖)

点击下载文件: