最新文章

热门文章

动物医学院创业服务组织

时间:2013/06/05 20:50:32  来源:   作者:rql   点击:
动物医学院创业服务组织管理条例
      动医院创业组织是我院为加强本院人员创业及就业意识所设立的一个部门,设立的初衷是为同学服务,通过组织开展各种就业创业的活动,旨在提升学院的创业氛围,形成良好的氛围。为此制定本条例进行更好地管理本组织。
     1、严格执行请假制度,部门开展各种活动时,如部门成员因事不能参加的要及时的将情况报告给部长或副部长等责任人员
     2、注意礼仪礼貌,收到安排任务、通知等信息时,一定要及时回信息。
     3、不得将部门机密的事情报告给与部门不相关的人员,同学朋友等。
     4、要干脆的接过上级交给的任务,不得以不合理的理由推辞。要及时向上级汇报任务完成的进展。如果遇到不能自己解决的困难时,要及时向上级请求帮助,切不可逞强或隐瞒。
     5、 做事要积极主动,不得以各种理由推脱责任,请假须详细说明情况。
     6、 部门两周举行一次例会,成员各自说明自己的活动情况。同时,各自交流一下工作的心得。及时的提出疑问。
点击下载文件: