工学院创业服务组织

时间:2013/05/22 22:38:54  来源:   作者:rql   点击:
工学院创业团队管理规范

为维护团队的共同利益,规范团队管理,建立良好的团队形象,充分发挥和协调团队队员的积极性,特制订本规范,全体成员必须遵守。
     1、遵守团队的各项规章制度,听从安排,不怠工,认真负责。
     2、勤奋工作,努力学习,不断提高自身素质,大胆提出合理化建议。
     3、成员之间和睦相处,加强团结,增进友谊;严于律己,宽以待人;热情主动地帮助他人解决困难。
     4、爱护团队财务;厉行节约,不浪费;借团队物品要及时归还,不拖欠,不损坏。
     5、保持环境卫生、清洁、整齐;不损坏和涂抹公物,不乱扔废纸,不随地吐痰。
     6、为经允许不携带违禁品进入办公室;不准随意翻阅、查看不属于自己掌握的文件、信函、图纸、资料,不准随意使用他人工具器械。
     7、发扬敬业精神,自觉维护团队的利益和声誉。
     8、禁止在办公室抽烟、喝酒、喧哗、打闹,影响他们工作。
     9、自觉维护办公室卫生,注意节约,爱护公司设备。

团队应努力为每个员工创造一个优良的工作环境,使每个人的能力都能得到充分的发挥,同时好的工作氛围需要大家的共同维护。齐心协力才能使我们的团队不断进步。