湖南农业大学创业教育

时间:2013/10/08 21:35:19  来源:   作者:rql   点击:
        湖南农业大学始建于1951年,是农业部与湖南省共建省属重点高校、免试推荐攻读硕士学位高校、全国文明单位、全国先进基层党组织、全国本科教学评估优秀高校、全国毕业生就业工作先进集体、湖南省招生就业工作先进单位。
        近年来,学校认真贯彻党中央“以创业带动就业”的重大决策,以“弘扬创业精神、扶植创新项目、促进成果转化、造就一流人才”为目标,以“学生为本、服务第一”的就业工作理念为指导,把创业教育纳入人才培养方案,成立创业教育组织机构,建立健全运行机制和保障机制,积极构建了以专业教育为依托的由课堂教学、活动组织和指导咨询构成的创业教育体系,创业教育初见成效。

创业教育体系