最新文章

热门文章

湖南农业大学2014年大学生优秀创业项目评审活动初赛之文化服务类比赛顺利举办

时间:2014/12/14 10:10:59  来源:   作者:rql   点击:
   12月12日下午,大学生创业服务中心在创业孵化基地顺利开展了2014年大学生优秀创业项目评审活动初赛第一场――文化服务类比赛。担任本次活动的评委有湖南农业大学招就处陈芒良处长、招就处曹晖副处长、招就处雷虹老师、信息与科学技术学院聂笑一老师、理学院唐勇老师、东方科技学院罗超老师。
    比赛在主持人的介绍中拉开帷幕。文化服务类比赛共14个项目团队参赛,包括已经入驻创业孵化基地的团队。每个团队按照抽签顺序进行ppt讲解和答辩,每个团队拥有4分钟的ppt讲解时间和3分钟答辩时间。在比赛过程中,每个团队都用他们最饱满的热情去介绍自己的项目。墙体彩绘的发言人沈雷讲述了最初由一次尝试到进行这个项目过程中遇到的风风雨雨。最后,钉子文化以90.75的高分荣获本场比赛的第一名,同时墙体彩绘、视觉艺术工作室、“码”上点餐、议论纷纷网、汽车上门保养服务等项目获得了此场比赛的优胜项目。                            

















                               评审活动现场
 
                            参赛团队上场答辩
    大学生优秀创业项目评审初赛第一场伴随着全体热烈掌声结束,入选决赛的团队名单将于后期公布,请大家期待我们接下来的评审活动。
(大学生创业服务中心  陈颖   王伟军   唐子茵)

点击下载文件: