最新文章

热门文章

蝶韵蝴蝶工艺品

时间:2013/05/22 20:14:33  来源:   作者:rql   点击:
       蝶韵蝴蝶工艺品有限责任公司是集蝴蝶养殖、加工制作成蝶翅画、蝴蝶标本等蝴蝶工艺品以及DIY蝶翅秀、蝴蝶宠物销售,同时提供婚庆蝴蝶放飞、昆虫科普展、蝴蝶观赏园为一体的综合性服务公司。公司本着“关注绿色生态,普及蝴蝶科普知识,开发研究、合理利用蝴蝶资源”的宗旨,以“信誉为先,服务尽善尽美”作为经营理念,竭诚为大众提供高效、热情、周到的服务。
       公司前期发展蝴蝶养殖并进行加工,主要经营蝶翅画、蝴蝶标本等工艺品产品,并与家装公司、饰品商、代理商、婚庆公司合作,加强工艺品开发与销售。待公司走上正轨再继续研究开发利用昆虫的其他价值。尤其是琥珀工艺、增加昆虫观赏园、宠“虫”趣味馆、昆虫药物成立利用、昆虫食品、昆虫饲料等业务。
       在湖南农业大学昆虫资源昆虫研究所的技术支撑下,以及湖南农业大学昆虫资深专家肖铁光教授的支持、鼓励和指导下,成立大世界昆虫工艺品有限责任公司,力争实现昆虫的科学化、规模化和标准化地驯养繁殖、生产、经营。并提供昆虫生态园或科普展的建设、规划、设计和管理运作服务。为客户提供尽善尽美的服务,满足客户对昆虫及其产品合理利用的需求。
       我们竭力推广宣传“绿色生态昆虫园”,并真诚与社会各界合作,共同让身边美丽的自然环境更具动感魅力。在逐步的发展过程中通过加盟连锁的方式扩大公司规模,树立公司形象,扩大本公司在国内的影响力,为打进国外市场做好充分的准备,避免急功近利 。
       同时我公司推出特色DIY蝶翅秀,产品为消费者提供自己动手品做蝶翅秀的服务,让给消费者可以在家享受动手制作蝶翅画的乐趣。让蝶翅画艺术品不再是摆设,真正走到百姓家,人人都是欣赏家,人人都是艺术家。
       Diy蝶翅秀项目是我公司自主研发的项目,目前市场是从未耳闻,我们相信,低廉的价格、精湛的工艺、精美的构图、简单的操作步骤会快速打入市场,占领市场。
       同时我公司,会开展新项目‘蝴蝶宠物’,开始研发新的蝴蝶品种,既观赏性强、易喂养、存活率高的品种蝴蝶。让蝴蝶成为家庭的一份子,孩子的忠实伙伴.蝴蝶宠物目前未来是实验重点项目,目前市场占有份额为零,但前景观。据资料显示,蝴蝶观赏性强,易喂养,生存空间不大,很适宜居家宠物养殖,但是存活时间不长,所以我公司只要攻克技术难关,即可凭借其雄厚的技术拥有垄断市场。市场前景极其客观。


蝶恋花

 

点击下载文件: