最新文章

热门文章

“食品笔记”个人饮食安全评测网络科技有限公司

时间:2013/05/22 20:13:42  来源:   作者:rql   点击:
      “食品笔记”个人饮食安全评测网络科技有限公司(以下简称“食品笔记”)是一家筹备中的大学生创业企业。公司以市场需求为主导,将互联网与食品安全相结合,为个人提供摄入添加剂安全评测服务和饮食安全提醒服务。现已拥有网站WEB端和手机APP(ios版和android版)两个版本的系统,随时随地对用户的饮食数据进行计算分析。
       公司由湖南农业大学黄毅、彭佳琪、喻川睿等在校大学生发起,计划于2013年3月前完成组建,拟筹资100万元,在长沙软件开发园注册成立。
       目前食品安全形势严峻,食品安全事件频频发生,近几年出现的非法食品添加物苏丹红、吊白块、三聚氰胺等,更是让消费者对食品添加剂谈虎色变,市场呼吁新型模式的出现,对食品添加剂的针对性评测将改变未来食品安全市场的形势和格局。
       食品笔记注重权威数据与用户体验相结合,根据联合国食品安全检测组织制定的ADI值进行评测,为用户的日常饮食健康提供参考数据,将复杂的食品安全问题简单化,图形化,指导用户合理饮食。


食品笔记首页
点击下载文件: