最新文章

热门文章

第四届大学生创业服务组织届满工作总结会议

时间:2016/06/26 22:55:00  来源:   作者:rql   点击:
  2016年6月24日晚7:30,第四届大学生创业服务组织届满工作总结会议在创业孵化基地北001培训教室隆重召开,第四届大学生创业服务中心全体成员、各学院创业负责人参会,创业指导中心雷虹老师到会。
       会议首先由第四届大学生创业服务中心全体成员及各学院创业负责人逐一进行本年度工作汇报,会议上大家提出要增强联系,多多开展交流活动。汇报结束后,大家都为自己心中的创业服务先进个人投出了宝贵的一票。会议的最后,雷虹老师对本学年工作进行了总结,她对大家这一年的工作表示肯定并且对未来工作展开希冀,要求大家继续优秀、走出大学、走出社会、成就自我,让我们的优秀成为习惯,并要求各学院创业负责人当好三种角色:信息员、联络员、组织者。
       此次会议意义重大,它不仅很好地促进了师生对创业服务工作的交流与深入理解,同时也提供了一次机会,使校院两级大学生创业服务组织成员反应出自己工作中遇到的问题,大家一起进言献策,也使得工作中获得的经验得以交流,互相共勉,从而使接下来的创业服务工作高效有序的开展。
会议场景

 
院创业负责人工作汇报


创服组织成员工作汇报
 
点击下载文件: