最新文章

热门文章

学校部署2017年创新创业教育主要工作

时间:2017/04/08 15:52:15  来源:   作者:rql   点击:
  
        4月5日晚7点,学校创新创业教育中心在第十二教学楼302会议室召开会议,安排部署2017年度创新创业教育主要工作。创新创业教育中心陈芒良主任,全体老师以及大学生创业服务中心全体成员参加会议。
学校决定将新建的第十二教学楼三楼新增为大学生创新创业孵化基地。至此,学校集中建设的大学生创业孵化基地面积达3100多平方米。由于孵化基地面积增加,工作任务增重,为更好地为创业大学生提供优质服务,学校对创服中心的机构设置进行了调整,并进一步明确了各部门的工作职责。调整后的创服中心分为:办公室、创业孵化部、创业激发部、成果展示部以及宣传部五个部门,设主席1人,副主席2人。
      学校创新创业教育中心陈芒良主任对大家提出殷切希望,他说,大学生创业服务工作使命光荣,希望全体成员都能负重前行;要进一步明确任务,扎实推进有关工作;做到学习工作并重,善于学习,善于工作,有计划、有落实、有总结、有提高,在学习和工作中获得更大收获。袁光敏副主任对学校2017年度的创新创新创业教育工进行了部署。2017年学校将在七个方面重点推进创新创业教育工作,一是继续深化创新创业教育教学改革,二是进一步加强大学生创新创业团队建设,三是加强大学生创新创业孵化基地建设,四是全力以赴做好教育部创新创业典型经验高校迎评工作,五是精心组织好第三届“互联网+”大学生创新创业大赛参赛工作,六是加强创新创业教师和导师队伍建设,七是加强创新创业教材和课程建设。与会的其他老师也对创服中心的同学们提出了工作要求和希望。
      创服中心主席周灵艳代表中心全体成员发言,她表示将带领创服全体成员,在学校创新创业教育中心领导和老师的带领下,进一步明确工作任务和职责,积极参与到学校的创新创业教育工作中,主动为创业大学生提供热情服务,能够在工作中不断提高自己,成长自己,并获得最大收获。
                                                                                                         (撰稿人: 湛玲玲 田白云 胡晓璇 )
                                                   
点击下载文件: