最新文章

热门文章

大学生创业孵化基地日常管理与行为规范

时间:2013/05/22 11:02:03  来源:   作者:rql   点击:
一、招生就业处承担基地日常管理工作:
 1、负责供水、供电及其它设施的全方位管理。
 2、负责入驻项目办公室的使用、分配、调换、清退等事宜。
 3、负责基地的安全保卫工作,对外来办事人员进行询问登记等。
 4、负责维修和更换基地内各类设施。

二、入驻项目行为规范:
 1、严禁擅自改变办公场地建筑结构和用途,更不得私自转租或转借他人,不得私自进行有碍基地整体观瞻的改造及添加不必要设施。
 2、办公楼严禁做饭、住宿,不允许出现违法乱纪活动。
 3、基地提供的办公桌椅、文件柜等办公用品要正确使用,合理保养,对因使用不当造成损坏的要承担相应的赔偿。
4、严禁擅自增加和改动原有用电设备和线路,由此引发线路故障、触电事故、火灾,造成损失的,承担相应的赔 
 偿。
 5、严禁使用电磁炉、电暖气、加热棒等非办公用电设备。若违规使用,将停止供电。对因违规使用电器设备造成线路故障的,承担维修费用;造成损失的,承担相应赔偿。
 6、严禁将有毒、有害、易燃、易爆危险品(如:农药、烟花、爆竹、酒精、汽油等)带进或存放在办公楼内,如有违反没收危险品。
 7、自觉接受保安人员的管理,做好办公区域内保洁工作,办公楼公共部位严禁吸烟。
 8、基地正常工作时间为8:00—17:30,应按规定时间作息,如需延长工作时间和节假日加班,由项目负责人以书面形式通知招生就业处和保安人员备案。
 9、合理使用网络资源,严禁私架路由器,不准长时间占用大量带宽。对违反者,将限制其网络使用,若产生损失由违反者自行承担。
 10、严禁利用网络发布含有下列内容的信息:违反宪法规定基本原则的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散步谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;含有法律、行政法规禁止的其他内容的。对违反者,将停止其网络的使用,对情节严重者,将报相关部门依法追究责任。


 
                                                  
点击下载文件:

上一篇:基地建设情况