最新文章

热门文章

大学生创业孵化基地举办2014新春年会

时间:2014/11/15 13:09:00  来源:   作者:rql   点击:










 

大学生孵化基地大厅  左:蒋政云董事长, 右:陈芒良处长  一起灌注葡萄酒塔杯



 
       2013年12月30日晚上7点,湖南农业大学为表彰在2013年度运行状况良好的大学生创业项目、首届大学生创业服务组织中表现突出的优秀学生干部,加强大学生创业服务中心成员、学生创业团队与创业导师间的联系与交流。在大学生创业孵化基地隆重举办了“2014年大学生创业孵化基地新春年会”。参加了本次年会的有,湖南农业大学招生就指导处处长陈芒良,学工部部长刘启定,招就处副处长谷祥云、曹晖,和孵化基地聘任的创业导师,招就处、研究生院、 和各学院就业专干老师,特别邀请了长沙绿叶生物科技集团公司董事长蒋政云、长沙金生物业管理公司董事长徐元参加,并聘请为创业孵化基地校外导师。
     在主持人的开场白之后,年会拉开序幕,年会内容精彩纷呈,整个年会上没有长篇大论,轻松愉快,气氛热烈。首先创服中心主席进行工作总结汇报,创业团队代表和大学生创服中心成员进行了汇报演出。会中颁发了创业导师聘书和第二届大学生创心服务中心成员聘书。对通过个人申报、学院推荐、招就处最后评选出的“2013年度创业之星奖” 、“校园最具人气奖”、 “校园最具发展潜力奖”的3个创业优秀学生项目,颁发了获奖证书和大学生绿叶创业基金提供的2000元奖金。颁发了14名2013年度大学生创业服务工作表现突出的 “先进个人”奖。获奖团队与大家分享了他们的创业之旅,并真诚的感谢大学生创业孵化基地为他们提供的帮助和创业导师们的辛勤栽培。
随后,与会嘉宾与同学们进行了互动小游戏《手机炸弹》,将会场又推向了一个新的高潮,整个会场没有师长之分,气氛融洽,笑声铺天盖地。
       最后活动会场转移到基地大厅,由陈芒良处长和蒋政云董事长倒满象征着祝福的红酒,并一起为我们切下新年第一刀蛋糕。嘉宾领导、创业导师们和大学生创业服务中心成员、学生创业团队手举红酒,相互交谈着,年会在欢笑声中圆满结束。
      这一场视觉的饕餮盛宴,不仅展现了我校大学生朴诚奋勉求实创新的的精神风貌,同时也传达了领导和社会各界人事对我校大学生创业工作给予的殷切期望。
 
 
 
大学生创业服务中心      陈海贝     梁婷 


点击下载文件: