最新文章

热门文章

四川农业大学领导视察我校大学生创业孵化基地(图)

时间:2014/09/30 12:09:00  来源:   作者:rql   点击:


                 (左一)四川农业大学招生就业处处长杜彬视察基地  

 

 

    9月27日上午,湖南农业大学招就处处长陈芒良、副处长曹晖、雷虹老师陪同四川农业大学招生就业处处长杜彬、办公室主任谢建平参观了大学生创业孵化基地。

    我校陈芒良处长亲切的介绍了创业孵化基地大门三块牌匾之一“湖南省首批省级创业孵化基地”的由来,随后各领导移步学生创业区,陈芒良处长详细的介绍了我校创业孵化基地孵化创业团队情况和我校关于基地扩建的构想,四川农业大学招生就业处杜彬处长连连点头,对我校的创业工作给予肯定。各领导又来到入驻基地学生团队办公室询问了学生创业情况,在听到农大科技董事长王俊介绍当前的“快乐出发”项目后,杜彬处长称赞该项目十分新颖。在参观林地益生有限公司时,杜彬处长详细介绍了四川农业大学相关创业项目,并对林地益生等创业项目给出了宝贵的建议和指导。

   最后,各领导参观了项目洽谈室、创业培训教室以及由大学生创业风采、创新创业成效和创业教育体系构建的三面展示墙等。

(大学生创业服务中心 陈颖    招就处 雷虹老师 )

点击下载文件: