最新文章

热门文章

大学生创业孵化基地2015年新春年会顺利举办

时间:2015/01/13 16:10:00  来源:   作者:rql   点击:

12月30日下午,为加强大学生创业服务中心成员、学生创业团队与创业导师间的联系与交流 “齐聚梦想,共度新春”2015年新春年会在大学生创业孵化基地隆重举办。招就处陈芒良处长、曹晖副处长、长沙绿叶生物科技有限公司蒋政云董事长、招就处老师、创业导师及学院就业专干老师出席此次活动,此外还有学院创业负责人与团队成员一同参与。
         年会在创服人员激情洋溢的开场舞中拉开序幕,大学生创业服务中心主席向云做2014年工作总结和2015年工作计划,让大家更好的了解创服这个组织。一个牙签传皮筋的游戏将活动的气氛推上了最高峰,游戏分为二组进行比赛,获胜的一方获得了大学生创业服务中心精心准备的明信片。整个活动过程中,不仅有浓茶经典团队带来沁人心脾的茶艺表演,有教育学院带来灵艳动人的《宫商角徵羽》,有嘉毅室内设计团队带来精彩绝伦的轮滑表演,有农大校友带来的吉他弹唱。更有令人心动的抽奖环节。在创服中心人员周灵艳带来瑜伽互动后,基地在孵团队沁源环保的牛加犇带来的一首《等待》结束了本次年会的汇报演出。
         演出结束后,活动重点转移至001培训室,陈芒良处长、曹晖副处长、蒋政云董事长一起给大家切下由lighting-cake团队制作的蛋糕,倒上农大自产的飞扬葡萄酒并祝愿大家新春快乐,大家在浓烈的新春气氛中相互交流、探讨创业活动,分享一年的收获。整个会场沉浸在新春美好的祝愿中。
         活动结束后,大家拍照留念,意犹未尽。2015年新春年会在欢声笑语中拉下帷幕。 创服中心开场舞表演
 嘉毅室内设计生态团队选送轮滑表演 

 

 

                                      

                       

 

                               观众们饶有兴致的观看节目表演 

     曹处长、陈处长、蒋总为大家切下lighting-cake甜品店团队的蛋糕

点击下载文件: