风格尔花卉有限公司

时间:2013/05/09 14:13:52  来源:   作者:rql   点击:
       风格尔花卉有限责任公司以“求实高效、真诚守信、敬业奉献、至善至美”为宗旨,为广大追求时尚、热爱生活的消费者提供迷你试管花卉,让大家在闲暇时光里随时随地感受大自然清新气息,在忙碌日子里得到最舒适的放松。

本公司产品利用植物组织培养技术和无菌生产环境,产品清洁卫生,充分保证消费者健康;尤其针对花粉过敏的人群,能妥善解决其花卉过敏问题,满足其对花卉产品的需求。在产品外观设计上,我们的产品结合了现代、古典等多种风格,打造独一无二的视觉效果,设计新颖独特,适合作为家居装饰、精品挂饰、节日赠品等。

本公司产品技术依托于湖南农业大学园艺园林学院的植物组织培养研究技术,并拥有国际领先的组培设备和专业的实验研究人员。产品研发设计基地设于湖南农业大学花卉基地。公司将根据研发的新产品技术,在长沙市宁乡县金洲开发区的生产基地进行大批量生产,并附加产品独特的外观设计和新颖的产品形式,进一步提升产品自身价值。在产品销售渠道上我们采取直销、分销、电子营销相结合的方式,最大限度提高产品市场占有率。

风格尔花卉有限公司拥有科学的管理团队、领先的产品开发技术、详细的公司销售路线、周密的危机处理。我们坚信,风格尔花卉公司定将在形势看好的花卉行业开辟属于迷你花卉的广阔天空!

[page]

本项目已获奖项

1、第八届全国大学生创业计划竞赛铜奖;

2、湖南省第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛金奖;

3、湖南省第五届“挑战杯”创业计划大赛暨湖南农业大学第四届“舜华杯”创业计划大赛金

奖、最具创意奖;

4、“昆山杯”全国大学生优秀创业团队大赛全国总决赛入围奖;

5、2010年市长沙市大中专学生创业教育创新创业项目竞赛二等奖;

6、湖南省第二届“芙蓉学子”资助项目;

7、第八届长沙市大学生科技创新创业大赛一等奖;

8、“赛伯乐杯”第二届杭州市全国大学生创业大赛二等奖。