栏目分类

最新文章

热门文章

湖南农业大学2013年创业孵化项目

时间:2014/06/01 14:06:14  来源:   作者:rql   点击:
项目名称:林地益生长沙林地益生农业科技有限公司
负责人:黄其永
选送学院:动物科技学院
 
  • 公司简介
     
                                                        
长沙林地益生农业科技有限公司位于长沙市隆平高科技园,是由湖南农业大学教授、博士共同创立的高科技农业技术企业与公司化的大学生创新创业平台。倡导优质、高效、环保、生态养殖,致力养殖业绿色发展。诚信为人,感恩回报是我们的准则!
二、产品介绍
1、林地益生芦花鸡
林地益生芦花鸡是长沙林地益生农业科技有限公司应用自主研发的无抗绿色保健生态养殖新技术开发的高档产品,将鸡放养于环境优美的林地,饲喂以玉米、稻谷、豆粕等优质原料为主的日粮,辅以新鲜牧草、蔬菜等,饲料中不添加任何抗生素,全程使用自主研发的获得国家发明专利的益生菌复合微生态制剂。林地益生鸡健康安全,肉质细嫩,营养味美,具有滋阴补肾,生血补气,强身健脑的保健功效。
2、林地益生芦花鸡蛋
鸡蛋含有丰富的卵磷脂、维生素、矿物元素等,胆固醇含量低,为餐用佳品。林地益生鸡及蛋特别适合孕妇、产妇、儿童与普通土鸡(蛋)相比:
①安全。林地益生鸡放养于环境优美、空气清新林地,饲喂以玉米、稻谷、豆粕为主要原料的优质日粮,辅以新鲜牧草、蔬菜等,不使用任何抗生素、激素等化学药物,全程使用自主研发国家发明专利技术生产的益生菌(专利号:ZL200710035472.0)和中草药。
②营养。林地益生鸡及蛋富含人体必需氨基酸、维生素及矿物元素,营养要更全面。
③味美。林地益生鸡及蛋更有助于风味物质沉积,肉及蛋中鲜味与香味物质含量更高,味道更加鲜美、老人及病人等滋补食用。
项目运行情况:
目标:打造土鸡、土鸡蛋标准


点击下载文件: