栏目分类

最新文章

热门文章

湖南农业大学创业孵化项目

时间:2014/06/01 13:34:08  来源:   作者:rql   点击:

项目名称:草根儿有限公司
负责人:邹玉琴
选送学院:农学院
公司简介:
本公司产品技术依托于湖南农业大学农学院的研究技术,公司具有农学院强大的技术团队支持,产品研发设计基地设于湖南农业大学农学院实验室,实验室内拥有先进的组培设备和专业的实验研究人员。
产品简介:
鱼腥草植物饮料是一种含微量中草药的低浓度饮品,对人体能起到一种辅助保健作用。既有“想降火就喝”的凉茶功效,还具备提高免疫力的功能。
创新优势:
产品技术水平在行业内领先。依托于湖南各大高校之间的合作,在科研以及技术上占有绝对的优势。目前行业内鱼腥草生产基地较少,公司形成了生产到加工的一条龙服务体系。
市场前景:
人们消费水平提升,重视健康,而鱼腥草是人们忽视的优质自然资源,因其功效甚多,所以前景广阔。







 
点击下载文件: