湖南农业大学创业孵化项目

时间:2014/06/01 13:44:10  来源:   作者:rql   点击:
戴尔课戴表
 戴尔课戴表项目(Dell Campus Team)是由世界500强企业——戴尔(中国)有限公司消费者与中小企业事业部(CSMB)推广的一个针对于高校学生的实践性项目。目前该项目已覆盖全国200多个城市近700所高校,超过6000名“课戴表”参与了此项目。

1 项目简介
2 项目性质
戴尔课戴表团队以真实的销售实战体验、项目运作体验为重点,由一群对现代企业管理、项目运作等方面感兴趣、勇于探索、敢于实践的精英学子所组成。并且,每一位参与者能够了解戴尔作为一家世界500强外企的办事风格和企业文化,为校园大使提供接触戴尔公司最新研究成果的机会,免费提供接受戴尔公司专业产品知识与商务培训的机会,旨在培养出一批有责任心、沟通能力强、对待工作认真负责的优秀销售经理、市场专员,并作为戴尔人才库的后备力量。

3 口号
You can tell it’s Dell !
4 组织架构
  ● 戴尔课戴表项目在全国分为东区、西区、南区、北区。戴尔课戴表致力于为高校学生和教师提供优惠的戴尔高品质产品及服务。
  ● 经验丰富的戴尔员工指导,让每一个参加课戴表的同学能接受到专业的职业化培训。对于合格的课戴表将颁发戴尔校园项目实习证明。
  ● 真实的外企HR管理模式,真实的薪酬管理,覆盖项目运作的方方面面。
5 项目优势
  ● 最真实的商业营销体验:戴尔课戴表把世界500强的最先进作风带到戴尔校园平台,在戴尔的平台上,代表戴尔亲身参与商业营销。
  ● 最广阔的人际圈:戴尔课戴表项目,让参与者从人际圈子里不同的人生经验中,提炼出自己独特的未来。
  ● 最无保留的外企办事风格:让戴尔课戴表项目来告诉你外企的光环下真实的办事风格。
  ● 最温馨的家庭氛围:这里有我们最美好的回忆,这里有我们最真挚的感动,课戴表们一起经历,一起努力,一起成长。让每一个课戴表怀着一份期待和感动,让校园大使成为我们的青春、梦想和友谊的永恒的符号。
● 最强悍的团队熔炼:压力面试,门店实习,市场调研,应变能力,更有每季度一次的精英培训营,精英们济济一堂,共同为着“You can tell it’s Dell”的口号前进!
●目前,长沙团队的运营业绩在几大平台中排名位居第一!我们有理由相信在一批优秀的高校学子的积极的共同响应和努力下,DELL课戴表项目会给大学生带来更多的机会!