湖南农业大学创业孵化项目

时间:2014/06/01 13:48:47  来源:   作者:rql   点击:
项目名称:风格尔花卉有限公司
    负责人:陈小超
     选送学院:园艺院
项目简介:
       风格尔花卉有限责任公司以“求实高效、真诚守信、敬业奉献、至善至美”为宗旨,为广大追求时尚、热爱生活的消费者提供迷你试管花卉,让大家在闲暇时光里随时随地感受大自然清新气息,在忙碌日子里得到最舒适的放松。
      本公司产品利用植物组织培养技术和无菌生产环境,产品清洁卫生,充分保证消费者健康;尤其针对花粉过敏的人群,能妥善解决其花卉过敏问题,满足其对花卉产品的需求。在产品外观设计上,我们的产品结合了现代、古典等多种风格,打造独一无二的视觉效果,设计新颖独特,适合作为家居装饰、精品挂饰、节日赠品等。