湖南农业大学大学生创业孵化基地项目

时间:2014/06/01 14:09:08  来源:   作者:rql   点击:
项目名称:长沙鹰网网络科技有限公司(农大科技)
 负责人:王俊
 选送学院:东方科技学院
项目简介:
湖南鹰网网络科技有限公司成立于2012年,本公司是专业从事互联网智能家居领域、视频监控系统、防盗报价系统、门禁一卡通及停车场系统、智能化小区系统集成等系列解决方案为一体的高科技企业。其中具体包括计算机软硬件及其辅助设备的研发、销售与技术服务,计算机系统集成、综合布线,各种电子监控、楼宇门禁等弱电的销售与安装。经历发展,公司现拥有运营服务部和工程部,成为集多方位设计,高精确施工和人性化服务为一体的一站式企业。

市场需求多样化的今天,鹰网网络科技本着“做好事先做好人,用做人的态度去做事,用真心服务客户,用忠诚对待员工,用行动回报社会”的经营理念。不断,创新,设计、研发出来的智能防盗报警平台已经为多家家庭、商铺、单位客户提供了全方位监管。随着社会治安的日益复杂,智能防盗报警平台正在逐步升级。同时远程视频监管,智能控制等多层面智能化解决方案也逐步推向市场,赢得了客户的一致好评。

公司拥有一支强大的设计、施工、技术团队,公司在同行中树立了良好的商业信誉和职业形象。目前公司有以卫丰斌、汤进为代表的高级网络工程师八个,以林涛、朱尧等为代表的网络工程师12个。能承接各类安防监控、楼宇对讲、门禁一卡通、网络综合布局、计算机批发销售等弱电工程。包括为万科集团等在内的众多企业提供了优质的服务。

“态度诚恳、服务周到、技术创新,工作务实”是鹰网网络科技对社会各界的承若。高质量的产品、高水平的服务、创新型的运作模式让鹰网网络科技散发出蓬勃生机。鹰网网络科技紧紧把握住中国信息化,智能化,数字化的浪潮,服务伟大中国,必将会是中国安防领域的一颗璀璨明星,驾驶更加成功的彼岸。

本公司自成立以来,曾为康佳公司、万科集团,海信公司等多家著名公司服务,其中康佳公司长沙分公司的网络布局整体改造,海信公司网络布局整体改造,万科集团在长沙汽车南站附近某项目部一栋样板楼的网络综合布局、监控安装、楼宇对讲的安装。并获得了上述企业的一致好评。

质量是企业之本信誉是企业之魂满足客户的各种需要是我的一直追求。在服务方面“你满意,我成功”是我们一直努力的方向与目标。公司秉承“信誉第一,客户之上”的宗旨,全心全意为用户提供最完善的服务体系,我们推出的不仅仅是产品,它更是一种服务和承若。

在未来发展的几年,公司将一如既往的走产品路线、平价路线和服务路线,争创湖南乃至全国一流企业.  .