湖南农业大学创业孵化项目

时间:2014/06/03 16:27:29  来源:   作者:rql   点击:
       项目名称:校园witkey(SSH工作室---湖南农大ACM实验室)
        负责人:周湘超
        选送学院:信科院
项目简介:校园Witkey平台主要是给招标企业和在校大学生提供一个便利的信息交流平台,其主要目的是为了让大学生有个学以致用的平台,使大学生在校学习理论的同时与实践相结合,激发大学生的学习兴趣,更好的掌握专业技能,更早的走向社会,走向自己的工作岗位,也拉近大学生与企业距离,为自己以后的就业打下牢固的基础,实现了在校大学生和企业通过项目直接对话。再者平台还增加勤工助学的途径,解决了部分的经济问题;也是为了让企业更好的利用在校大学生的智力资源。高效廉价的解决了自己的实际问题。