湖南农业大学创业孵化基地项目

时间:2014/06/03 16:35:04  来源:   作者:rql   点击:
项目名称:S-man保险箱责任有限公司
    负责人:易振枝
工学院
项目简介:
           S-man保险箱责任有限公司以竭诚服务、高效务实、科技创新、立足当下 放眼未来为理念,以“科学”“可靠”“辉煌”为宗旨立足打造中国中南地区第一个大型的保险箱企业。我们的产品科技含量高,运用的是最先进的指纹开锁、红外遥控技术;我们的产品安全性能强,目前大部分保险箱采用的都是一面加锁的方式,我们采用了三面加锁,这极大的提高了保险箱的安全性能;我们的产品注重细节,外观新颖,许多消费者在使用目前的市场通行的保险箱都会遇到这样的问题:存放贵重物品实时不小心将其撞坏或者自己的身体部位被保险箱的棱角所伤,因此,我们在设计时特别会注意到去除棱角,箱体内覆盖保护物等,外观设计上我们针对不同的消费者群体也会有不同的设计方案;我们的服务贴心、周到,许多消费者就算安装了保险箱还是会觉得不是觉得的安全,因为小偷有可能将其撬开,考虑到消费者这种心理,我们特别对消费者提供保险服务即经公安部门鉴定由于保险箱安装或者质量问题导致箱内保管物品丢失,我公司会提供最高5000元的赔偿。