校外创业大学生参观我校大学生创业孵化基地

时间:2017/06/11 11:46:00  来源:   作者:

201768日下午,湖南商学院会计学院财务管理专业的三位同学来到我校十一教负一楼创业孵化基地进行省级立项创新性课题“大学生创业融资渠道研究”考察。

同学们首先参观了孵化基地的创业团队区,认真调研了各个我们农大优秀的创业团队,仔细了解了我们团队的创业情况,并与我们的创业团队负责人进行了深入的交谈。我校大学生创新创业建设不仅成果多,而且创业项目优良,这是我校鲜明的学科优势和特色。对创业团队的参观与了解,让黄佳等同学受益匪浅。

接下来她们又参观了孵化基地的服务区(我校众创空间),整齐的座椅,舒适的环境令她们眼前一亮,她们在服务区研读和整理了相关的资料,对我们的创业环境赞不绝口。希望她们在本次的参观调研中能收获很多,将所学的知识和本领更多地运用到生产实践当中,最后祝贺她们学业有成!

(编辑 李顺 夏奕 )