“青春正当时,三湘追梦人”湖南省大学生优秀典型人物巡回事迹报告会

时间:2020/11/02 18:52:00  来源:   作者:
  10月26日下午,为鼓励大学生积极创业,正确择业,在湖南农业大学大礼堂,举行了湖南大学生就业创业优秀典型人物事迹报告会。

这次报告会由湖南农业大学就创业中心张胜利主任作为会议主持人,有幸邀请到湖南省教育厅业绩主任教员鲁光杰,湖南农大党委委员兼组织部部长兰勇,以及5位就业创业优秀典型人物(陈谨林,肖智雄,付佳,肖化胜,李圣诚)出席报告会。

本次报告会,共有湖南农业大学,湖南警察学院,湖南信息学院,湖南生物机电职业技术学院等共11所高校参加,现场的八百多位观众热情似火,掌声如雷。五位优秀人物轮流上台做分享,每一个先进个人都用自己的激情和热血点燃着会场的氛围,而他们的事迹也能为我们新一代的大学生指明方向,去充当时代追梦人。

做好高校毕业生就业创业工作,责任重大,任务艰巨,相信在老师的带领和同学们的努力下,我省的高校就业创业工作一定会更上一个台阶。所有热血青年一定不辱使命,在美好的时代挥洒青春书写最美的一笔,为早日实现伟大的中国梦贡献自己的青春热血!